2021.5.27
仏シェフ手掛けたディナー味わって
来月26日、富士河口湖
富士河口湖町河口の河口湖音楽と森の美術館は6月26日、フランス人シェフのドミニク・コルビ氏が手掛けた料理を提供するスペシャルディナーを開く。
コルビ氏は日本の伝統食材や調理法をフランス料理に生かした、「フレンチ割烹」の飲食店を東京都内で経営。ディナーでは、コルビ氏が手掛けた料理のフルコースを味わうことができる。甲州富士桜ポークや県が開発したブランド魚「富士の介」、県産野菜を使用。料理に合わせ、コルビ氏が選んだ県内3社のワインも提供される。
40人限定で、1人3万3千円。問い合わせ、予約は河口湖音楽と森の美術館、電話0555(20)4111。
広告