「さくらのワイン」カクテルで提供
来月から山中湖のホテル

更新日:2019年02月15日(金)

 富士マリオットホテル山中湖(山中湖村平野、佐藤巨輔総支配人)は3月1日から、白百合醸造(甲州市)の「さくらのワイン」を使ったカクテルを、ホテル内のレストランで提供する。

 カクテルは2種類。「Spring Flower(スプリング フラワー)」は、さくらのワインとリキュールのコアントロー、グレープフルーツジュースを合わせた。ノンアルコールの「Popping Flower(ポッピング フラワー)」は、桜の香りが付いたシロップをソーダで割り、色付けした球状のゼリーを入れた。

 各1杯1200円。5月31日まで提供する。レストランは宿泊客以外も利用できる。

ページの先頭へ戻る